7 août 2011
Flan de légumes
- Deux bulbes de fenouil
- Deux courgettes
- Trois poivrons
- Deux oignons
- Une gousse d'ail
- un coeur de céleri
- huile olive
- romarin
- 125g de farine
- Trois oeufs
- 20 cl de lait
Après avoir lavé les légumes, taillez les en petits cubes, faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites y revenir ail, oignons,pd 2mn. Ajoutez le reste de légumes, le romarin, cuire 10mn en remuant.Couvrez et poursuivez la cuisson pd 5mn les légumes doivent rester croquants sel poivre.
Mélangez la farine,une pincée de sel, les oeufs,mélangez, incorporez le lait en remuant sans arrêt,puis le beurre(60g) fondu.
beurrez les moules(petits ramequins individuels)y mettre les légumes et recouvrez de pâte. Faites cuire pd 55mn à 180°
BON APPETIT (vous verrez c'est super bon et très joli en plus)
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