Fin d'été et tian de légumes
Une petite recette fraîche faite avec les dernières tomates du jardin, j'ai soudain un petit coup de blues en pensant que c'est déjà fini, j'ai repris le travail, il fait beaucoup plus vite nuit,ma famille a repris ses activités et je suis à nouveau seule le soir, enfin pas tout à fait seule car woody (mon ckc) est à mes pieds..... bon, j'arrête de me plaindre et je vous note une petite recette gorgée de soleil.
Le tian tient son nom au plat dans le lequel il est cuit,mais n'importe quel plat à gratin fera l'affaire.La recette est simple mais succulente.
Il suffit d'avoir de bons légumes, de les couper en rondelles, de déposer au fond du plat un lit d'oignons,un peu d'huile d'olives,puis d'alterner courgettes, poivrons de différentes couleurs, aubergines, saler, poivrer, mettre du basilic, une branche de romarin, un filet d'huile d'olives et saupoudrer de parmesan et four pour rôtir le tout ....